Выразить мысли

Березинский Павел Андреевич
Сколько еще искать
И находить не то,
Сколько еще мечтать
Просто смотря в окно,
Сколько дорог пройти,
Чтобы однажды, вдруг,
Снова суметь войти
в огненный круг.

Пускай гитарный перезвон
Ласкает
И в тебя влюбленный
Я почувствовал, что крылья ловят ветер.
Приподнимаясь над землею,
очарованный тобою,
Вновь пою о звездах и рассвете.

Мне слышатся негромкие шаги,
И, кажется, что грез, безумней этих,
Нигде на белом свете не найти,
Как, впрочем, не найти на черном свете.

Сколько же слов не тех,
Сколько молитв пустых!
Здесь, где невинность - грех,
Как бы не стать святым.
Сути коснувшись вскользь,
Чуть заступив за край,
Выразил мысли.
Все, теперь улетай.


Em-Am
D-Em
Em-Am
D-G
C-D
G-D-C
Am-D
...-Em

Em-Am-H7
...H7
C-D-G
C-D-Em
Am-D
G-D-C
Am-D-Em

Am-D
Am-D
G-C
Am-D-Em