Лунной ночью

Катерина Радченко
На большом подносе неба -
Каравай-Луна,
Звёзды - словно крошки хлеба,
Ночь щедрот полна.

Только мне даров не надо.
Нужен мне лишь ты -
Неземной любви награда,
Рыцарь из мечты.

Засыпаю лунной ночью
На плече твоём -
Счастье есть, я знаю точно,
Если мы вдвоём.