Не надо!

Галина Гаечка
Не надо слов,
Они лишь звук...
Лишь слабый шорох
Быстр, пуст и злобен..

Не надо слов!
Послушай сердца стук,
Что в сотню больше раз
Сказать способен!

Слова - лишь воздух,
Что вперед спешит.
Они - война,
Что чувства разоряла...

Не на до слов!!
Послушай крик души!..
Каким я, не сказав ни слова,
Все сказала...