Поцелую

Тамара Порышева
Хочешь, в щёчку Тебя поцелую?
Хочешь?, в лобик Тебя лобызну.
В указательный палец на ножке...
Не смущайся, ну, ладно же, ну...

Я не девка, и Мне непривычно...,
Если хочешь?- В седьмой позвонок...
И совсем предлагать неприлично-
Где- то ниже спины..., возле ног.

Хочешь- в пузик, а хочешь- в макушку,
Подставляй, что подставить бы рад.
Никогда не была Я болтушкой.
Ты же будешь молчать...? Ты ж не гад...