Счастье любви ликованья

Александр Юденков
Радость, полёт и восторг
Рядом соседствуют с болью -
Такими создал нас Бог,
Жизнь в нас вдыхая с любовью.
Чтоб мы смогли пережить
Разлуку и расставанья
И чтоб наши сердца сумели дожить
До Счастья Любви ликованья...