Просыпаюсь от мороза

Любовь Осипова 3
Просыпаюсь от мороза,
Ведь закончилась зима.
Как раскрывшаяся роза
Улыбается весна.
Как же солнце светит ярко,
И уже звенит капель.
Мне сегодня стало жарко,
А вчера была метель.

Пр. Белый-белый-белый снег
      Падал нам на плечи.
      Разлучил нас навсегда
      Этот снежный вечер.
      Говорил ты мне слова:
      Грустные,прощальные.
      И смотрел в мои глаза
      Серые,печальные.

Вся вчера была в снегу,
И катились слёзы.
А сегодня я иду
И в руках - мимозы.
Эти нежные цветы -
Символ обновления.
Жду я чуда от весны:
Счастья и везения !

         2005