Неразделима та Любовь...

Явгений
Неразделима та Любовь, неразделима
Ее так много у меня, ее не половина
Она «Тотальная Моя», она брутальная,
Она фатальная !
Неразделимая Любовь, не половинная
Ни в чем невинная.....