Давай дружок, на пасашок...

Лариса Юрина
Давай дружок, на пасашок
Мы выпьем за свободу, за свободу вновь
Червонец мы, с тобой трубя
Прекрасно поняли, что жизнь не зря дана
Конечно мы, с тобой грешны
И наши души точно рая лишены
Припев:
Да пусть клубится дым
А мы с тобой сидим
Чекушку мы, давай скорей допьем
Как хорошо пошла
Как жаль, что жизнь мала
А нары наш с тобой родимый дом

А помнишь , мы с тобой
Мечтали ,о другом
Мы говорили ,ставим жирный крест
Но это все слова
А жизнь совсем не та
Не пустит она вора за порог
Припев:

Ну, что теперь дружок
Нас  ждет наш «пирожок»
Давай опять с тобой рванем домой
Но для начала мы
Сорвем «капустки» в щи
И оторвемся ,мы, с тобой на сто!