Пузырьки

Кондрат Воронов
Мы просто пузырьки
На несколько мгновений
Прозрачны и легки
Искримся в синей пене.

Всего лишь пузырьки
И лопаемся скоро
Над бирюзой реки
Сливаемся с простором.

И больше никого
За тёплым южным склоном
Обозначенья твоего
Звучавшим верхним тоном.

А мимо облака
По лужам проплывают.
Бескрайне далека
Из всех кого не знаю.