стих повещённый моей подруге Ире, которая считает

Илья Вольный
Наивный, глупый и добрый
Ну просто ребёнок блять!!
Отказывается этот мир
Таким как есть принимать!
Не хочет думать что деньги
Важнее любви и свободы
Наивный малец, однозначно,
Какие там его годы!
Не может понять, что детей
Как кошек делить можно,
Конечно, глупый юнец
Всё это для него слишком сложно...

Конечно, ещё я ребёнок,
Молоко на губах не обсохло!
Плевать, что видел я смерть!
Плевать, что знаю как плохо!
Я носил в своих руках гроб
Мёртвой матери друга!
Я знаю что такое любовь
И знаю что такое разлука!
Но всем на это плевать!!!
Просто лет мне немного...
Поэтому мир ненавижу!!!
Поэтому мне так плохо...
                2007