Мы ранимые...

Любовь Купцова
Мы ранимые и чуть – чуть сумасшедшие,
Дети ангелов, тихо на землю сошедшие.
Чёрных клавиш игра будоражит сознание,
Наши души –   sanguine на лист мироздания.
В перемене судьбы  - тридцать два domino,
Нот серебряных россыпь на плоть - полотно,
Саксофоны любви и варганы сонета -
Не придуманной песней звучим до рассвета.


sanguine - карандаши (без оправы) различных красно-коричневых тонов