Ишь, удумал...

Нина Тиллиман
С улыбкой на стих
Виктора Воскресенского
"Слышишь, Кать..."
http://stihi.ru/2010/09/02/16



Ишь, удумал! Двадцать дней!
А не хочешь подлинней!?
Да не меньше, лет пяток!
Что!? Не нравится, браток!

Да за Музу - грудью, Вить,
Надо что-нибудь долбить!
Поищи чего полегче...
Грудь одна, какие речи!

Понимаю... То ж, не прочь,
Подолбить... и день, и ночь...
Вот всё думаю, гадаю...
А долбить... с какого краю...

Подскажи, не будь жесток!
Где тут запад, где восток!?
Я тебе-то подсказала...
Только, малость, не поняла...