Смена времён

Александр Ружин
Давят кучно облака,
Вот и вся недолга.
Лето ждёт подмоги.

Издалёка - далека,
Ноша часто нелегка.
Осень на пороге.

После зноя и жары,
После эдакой поры.
Вряд ли будем строги.

От теперешней зари
Ждать недолго.Снегири
Зимнею дорогой....