Не пожелав никому безнадежий безросных...

Инна Машенко
Крика не будет – мой страх нарастает лавиной.
Липы обугленной к палу потянутся ветви –
Шупальца слабые, будто пытаясь изведать,
Это конец или только предвестье повинным.
Разве оспоришь? Здесь быть не могло заворошки.*
Время пришло собирать – не разбрасывать камни,
В вечность золинкой микронно-мельчайшею кануть,
Не пожелав никому безнадежий безросных.

04.09.2010

* Заворошка (прост.) здесь – путаница.