Ушедшие

Седых Екатерина
Жаль,но не вернуться с того света,
А как хотелось бы вновь где-то
Увидеть вновь, тепло обнять,
С душой и телом вновь принять.

Вернуть всё вновь,
Всю радость и веселье,
Вернуть всё вновь,
И придержать своё стремленье.

Но сердца боль не зачеркнуть,
Нельзя замазать, обмануть.
И так приходится нам жить,
И боль всю в сердце хоронить.