улыбнись...

Роман Прозов
улыбнись...мой родной, мой сердечный и милый друг
по-другому назвать тебя...как...ты скажи на милость...
я люблю тебя...очень...ничто ведь не изменилось...
я по-прежнему вижу и ощущаю тебя вокруг...
улыбнись...мое Солнце...теперь у меня вас два...
то, которое улыбается...греет и днем, и ночью...
я давно смирился со льдом твоих многоточий...
правда...до сих пор понимаю его едва...
ты решила - я слаб...только все далеко не так...
делать  выводы глупо поспешно - пустое дело...
пусть другому дано владеть твоим сердцем и телом,
знаешь, правда она ведь банальна и так проста -
в этом мире все преходяще...кроме тепла родных
близких сердцу людей, понимающих слово "нежность"...
не бросающих слово в упрек сгоряча небрежно,
пусть все наши изъяны им лучше других видны...
я хочу, чтоб ты знала - все строки  лишь часть меня...
часть большого мира, где тоже всему есть место...
постараемся быть счастливыми...пусть не вместе...
продолжая в себе все лучшее сохранять...