Смысл жизни

Георгий Разумовский
Зачем же жить,
Если смысл не видишь в этом?
Зачем же быть,
Если не торкает жизнь?
Зачем творить,
Если некому насладиться,
Если некому дать
То, чем ты жив???

Найти ответы весьма непросто,
Надо жизнь прожить:
Лет двести или хотя бы сто.
А может быть всего неделю,
И так, чтоб сгорев, никогда не тужить...

"Я не горю всего неделю!
Мой жаркий огонь вечно жив!
И Я готов дать дочери Своей и сыну
Мой столб огня, чтобы торкала жизнь!

Когда пойдёшь среди ночи и дня,
Поддержит тебя Мой столбик огня.
Ты же пойди, все места застолби
И мы устроим пирушку огня!!!

Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
Пусть Моя Любовь течёт,
Чтобы греть Собой народ,
Чтобы дочки, сыновья
Вновь сгрудились у Меня!

И когда закончим петь
Будем Мы в глаза смотреть,
Ненаглядные, родные,
Бесконечно дорогие...

Утонув в глазах друг друга,
Потечём Мы с ниоткуда,
С ниоткуда и куда,
Где царит Любовь Моя!!!

Долго песни могу петь,
Чтоб Моих детей зажечь!
Всё, что надо Мне для счастья,
Чтобы счастья всем хватило,
Чтоб сердца открылись быстро,
Чтоб их славою наполнить
И остаться там НАВЕКИ,
И чтоб это не кончалось!!!...

В общем ждите. Буду скоро.
С нескончаемой любовью...
                Папа"