А я без тебя не смогу прожить боле

Рогачева Ольга
Закрылись глаза у последнего круга,
Мне кажется мы еще любим друг друга.
И шесть кругов ада уже позади,
Но что там? Но что там еще впереди???

Седьмой, как пучина зовет и манит,
И тянет к себе, как иголку магнит.
А мы упираемся, руки сомкнулись,
С тобою мы вместе, ему не прогнулись!

Он страшен как бездна и я задыхаюсь,
К тебе все сильней и сильней прижимаюсь.
И ты меня держишь, но сила немая
Меня отрывает, а я как живая.

И слезы и слезы из глаз не стихают,
Брильянтовой россыпью в бездну слетают.
Держи меня, милый, как все это время,
Несешь ты любви поглощающей бремя!

А круг вот он весь. Он уже приоткрылся,
И ты приосанился, даже побрился.
Встречаем с улыбкой седьмой год неволи,
А я без тебя не смогу прожить боле!