Я расстаюсь с тобой

Арина Новгородская
Я расстаюсь с тобой,
И верю и не верю!
И трудно и легко,
И кажется всерьез!
Я ухожу!
И радостно мне думать -
Ты не увидишь моих слез!
Я расстаюсь с тобой,
Трезвея от напасти,
Уверенно и гордо ухожу!
Я расстаюсь с тобой!
Какое это счастье,
Тебе я больше не принадлежу!
Я расстаюсь с тобой?