Я холод люблю. Под завывание ветра...

Катарина Арт
Я холод люблю. Под завывание ветра
я мысли свои небу посвящу
И два крыла свои я до рассвета
Сложу и за любовь зажгу свечу.

Она пришла ко мне опять нежданно
Окутав добротою боль мою
И я ее назвала даже мамой
И в ней свою натуру узнаю.

Она мне подарила месяц жизни,
Зашила два потрепанных крыла
Узнала все желания и мысли,
Но чувствам не поверила она.

Иллюзией, назвав мою любовь
Она вернула все, как было вновь.
И холод снова сердце давит, душит
Теперь никто не в силах боль разрушить.