Берёзка у реки

Наталия Карабанова 2
 В деревенской прекрасной тиши,
Обниму я берёзку свою,
Каждый год ждёшь меня ты,
И тебя, как сестру я люблю.

Я люблю твоих листьев сплетение,
Я люблю тишину и покой,
Только сладкое это мгновение,
Ты меня полюби, успокой.

Я люблю твои, синие очи,
Пенье птиц и закат у реки,
И берёзку свою люблю очень,
Жизнь, если что не так прости..