Когда живём не в настоящем

Любовъ
в мышление бросилась строка
когда читал я чьё то пенье
что жизнь проходит мимо нас
когда живём не в настоящим
(когда не живём мы в настоящем)

и это точно как в аптеке
больным лишь нужен эликсир
таблетка врач рецепт и деньги
чтоб отпусила боль БОЛЬНЫХ

так мы всё грезим о вчерашнем
и строем планы на года
и жизнь проходит ведь напрасно
сейчас ведь нужно жить ага

а мы всё в будущем витаем
иль в прошлом бытие своём
все строем грезим размышляем
но главноой суть не поймём

но вдруг не будет завтра завтра
иль прошлое не отпустит мысль в полет
где будешь ты в реальности улета
где будет жить сознание твоё ?

так нужно жить в любви настоящим
но не загонять в прошлыйбудущий полет
ведь нужно в реальном измерении оставаться
а не залетать на долго в безформеный исток