И тот

Стекол Александр
Я помню все, хоть не был там.
Был бал и ты была одетта и раз...
И розы пахли где-то.
И тот изгиб, что так и не по…
И так нелепо помнить это.
Краснея, подавались раки к столу,
И тот изгиб к рассвету,
Который так и не по...,
А граф уже почти
B халате белом, как во фраке,
К столу, где поддавались с пивом
И где французская диета
С изгибом тем и тем разрезом,
Которые я так и не по…,
А граф уже почти
Худея,
Как на иголках,
Торопится к уже…