Не

Анна Хайдукова
Ты снова не можешь смотреть вперед,
Ты видишь единственный жизни исход,
Никак не решаешься сделать шаг,
От напряженья белеет кулак.

Ты ждешь избавленья, но все-таки медлишь,
Ты ни во что в этой жизни не веришь,
Секунды последние в мыслях считаешь,
К событиям дней своих вдаль улетаешь.

Кто-то на ухо тебе нашепчет
Слова утешенья, что душу излечат.
Ты не поймешь, но почувствуешь вдруг,
Будто с тобой кто-то больше, чем друг.

Навеки сейчас не закроешь глаз,
Твой ангел-хранитель тебе не даст.
Он знает, как много ты должен успеть,
Сколько еще ты успеешь спеть.

Твой сын нерожденный тебе не простит
Мамой не ставшей горьких обид,
Женою не ставшей, не ставшей любимой.
Не сделай ошибки непоправимой!