Раздавлена

Анна Хайдукова
Без силы, без цели, без всяких желаний
Сползаю тихонько на пол бетонный.
Живой потолок в моем сознанье
Грозит придавить своею тонной.

Мир потерял еще одну душу,
Пусто внутри, бетон снаружи.
Болезнь прогрессирует, психику гложет,
Никто, к сожалению, мне не поможет.

Бессмысленно вертятся в мыслях слова,
Несколько слов – и мир наизнанку…
Я постепенно схожу с ума,
Я – больше не я, кучка останков…