Надежда

Анна Хайдукова
До ужаса слово простое
Клокочет, бурлит, извивается,
Облако чувства густое
С тобой безраздельно сливается.

Плотно зажатые губы,
Кричащие звонко глаза,
Молчание медленно губит,
Я не хочу назад…

Читаю в тебе загадки,
В ответ посылаю стрелы,
Наждачка шлифует гладко
Рубцы на измученном теле.

Вот так ты меня воскрешаешь,
Без слов, убивая нежно…
Наверное ты понимаешь,
Что в сердце моем надежда?