***

Лео Се
быстро
я уеду
улечу на спинке кровавой брани
убегу в кабинке колеса обозрния
зрения мнения
молчи!
убери свои лапки
из моей головы
они отрезаякрамсают
моюменя
сейчас!да прямо сейчас!
прекрати думать обо мне!
а лучше подумай о своей жизни