Load

Искандер Тулбаев
Уставший свет в палитре ночи,


Осколки времени-свечи,


Немая ярость воли хочет -


Ну хоть сегодня не молчи!




Шаги отравленного ветра,


Густая холода стена


И голос в телефонной трубке:


"А ну ка допивай до дна!"




Больная радость-привиденье,


На львицы каменной оскал


Где шепот Ангела паденья


"Я знаю, знаю ты устал..."




Свиданье звездного затменья


С игрой-надеждой мертвеца,


Прощает боль ему сомненья


Еще немного до конца...