Так, что еще, что из меня еще пойдет?

Явгений
Так, что еще ? Что из меня еще пойдет?
    (19 Апр 10, Атлантика)
=============================
Так, что еще?
Что из меня теперь выходит ?
Сперва вульгарщина была,
Потом был секс, потом слеза !
Что из меня еще пойдет ?
Я ничего не понимаю !
Но ничего хорошего не ожидаю...
Что следующее, вот
С меня теперь пойдет ?
Как соль, как пот ? Как что ???
В догадках лишь я остаюсь
И потому я маюсь
И каждый раз теряюсь,
Но, чтоб то не было, то все оно мое !
Ни чем «несдержанное»
Ни капли «не отверженное» !