Нелюбовь

Анна Хайдукова
Твоя нелюбовь – это холод ночной.
Твоя нелюбовь – это быть одной,
Твоя нелюбовь – как ручьями кровь,
И раны на сердце – твоя нелюбовь.

Подай мне надежду – хотя бы на миг,
Подай мне надежду – рвется крик,
Подай мне надежду – не покидай,
Быть может полюбишь? – надежду дай

Не надо мне дружбы – любви хочу,
Не надо мне дружбы – я не шучу,
Не надо мне дружбы – зачем так жить?
Я не хочу с тобой просто дружить.

Ты самый пластичный – еще станцуй,
Ты самый красивый – меня поцелуй,
Ты самый любимый – из сладкой мечты,
Веселый и умный – тоже ты.

И если ты рядом – чего еще?
Если ты рядом – не важно все,
Если ты рядом – хочу продлить
Минуты блаженства – рядом быть.

Не смей уходить – болит душа,
Не смей уходить – мне любовь нужна,
Не смей уходить – меня пожалей,
Взываю к тебе – уходить не смей.

И все, что осталось – воспоминанье,
Все, что осталось – любовь и желанье,
Все, что осталось – закрытая дверь.
Это все, что осталось теперь.

Но я одолею – твою нелюбовь,
Но я все сумею – душу готовь,
Я буду любимой – как ни крути.
Просто, как должное, это прими!