комокиронии

Ярослав Форсик-Зарудный
в глазах комок иронии,
в тон к твоему платью,
всё стильно как и должно быть,
облака голубые над головой,
продалжают плыть,
но ты не видиш красоты,
утопаеш в тряпках
а я в офисе пылюся в папках.

мы были одним целым,
теперь два полюса земли,
Я задыхался когдата от глубины,
твоей души,
остался только образ,
внешней красоты.

я не интересен тебе,
да и мне ты не нужна,
вот так меняют отношенния,
время и города.