Грехи

Любовь Гаус
Во всех своих грехах винюсь,
От радостей всех отрекаюсь.
И ничего уж не боюсь,
А только каюсь,каюсь,каюсь.

Грехи во след за мной бегут,
Я убегаю,спотыкаясь.
Они на части душу рвут,
А я лишь каюсь,каюсь,каюсь.

Но мне от них не убежать,
И в дебрях леса мне не скрыться.
И некого на помощь звать,
Осталось плакать и молиться.