Храни любовь мою всегда

Кладов Андрей
Горячий свет любви пылающий,
Он не остынет никогда!
Как луч звезды во тьме мерцающий –
Храни любовь мою всегда.

Проходят дни без изменения,
Летят безудержно года.
Но в нас живут души стремления –
Храни любовь мою всегда!

Мир в карусели дней теряется,
Но это горе – не беда!
В разлуке верность закаляется –
Храни любовь мою всегда!

И так порой по жизни мечемся,
Нас раздражает суета.
Но только страстью мы излечимся –
Храни любовь мою всегда.

И кажется пройдут столетия,
Но всё равно ты скажешь: «Да!»
Нет не один на этом свете я –
Храни любовь мою всегда!