Трудно не любить

Анюта Матиевич
У меня сердце замирает,
Когда тебя я вижу,
Но никто не знает,
Что себя за это ненавижу.
Как я могла купиться,
Что нравлюсь тебе,
Теперь я должна смириться,
Что я одна на земле.
Я несколько лет жила тобой,
И мне сложно все забыть.
Хотелось, чтоб ты был со мной,
И теперь мне трудно не любить.
Чтобы я не сделала,
Ты не обращаешь вниманье.
Моя подруга меня предала,
И скоро ты назначишь ей свиданье.
Мне постоянно приходиться видеть,
Как ты заигрываешь с нею.
Тебе меня легко обидеть,
Ведь я мало что имею.
У меня были мечты,
Что мы будем вместе,
Но предпочел мою подругу ты,
Но я и не думаю о мести.
Мне просто трудно разлюбить,
Потому что пять лет я тобою жила,
И мне трудно простить,
Что все свое время тебе отдала.