Online любовь

Петр Пупкин
девушка ирина красивая очень
живёт в городе Слоним
я незнаю где точно
знакомы мы с ней неделю примерно
но она мне понравилась за это время
мы с ней много пишемся в личке
я у неё часто зависаю на страничке
у неё много кумиров
к ней просто так не подкатить
я уже не говорю про то как с ней замутить
я не набиваюсь к ней в сп, хоть меня это манит
но мы просто друзья и мне этого хватает
очень часто сидя в режиме онлайн
жду её "Ну когда же ты зайдешь зай?"
я очень скучаю если её долго нет
но она заходит и я сразу же пишу "привет"
через пару минут приходит мне ответ
я знаю её совсем мало
но это ещё только начало
и этот куплет только для неё
Ирина спасибо за всё...
Твои губы, щёчки, твои глазки
Всё очень красиво и главное без маски
Это личико красивенькое
В целом мире оно самое миленькое
Много комплиментов можно написать в твой адрес
но боюсь в ручке не хватит пасты