одиноко, женщине одной

Надежда Решетникова-Сполохова
Одиноко женщине ОДНОЙ,
Пусть есть дети, внуки и друзья.
Пусть слава есть и пусть зовут звездой.
Одиноко женщине ОДНОЙ.
 
Одиноко женщине ОДНОЙ,
Если рядом нет того мужчины,
Нет любви, простой, совсем земной.
Одиноко женщине ОДНОЙ.

Одиноко женщине ОДНОЙ,
Будь ты королева иль прислуга,
Все ж признаешься наедине с собой,
Одиноко женщине ОДНОЙ...