Пишу рукой дрожащей эти строчки

Семёнова Оленька


Пишу рукой дрожащей эти строчки,
Я ими разрываю тоненькую нить,
Что нас держала рядом,  как кусочки,
Которым вместе суждено было побыть.

Устала я, и ждать и верить,
Когда с небес сойдёт звезда.
Довольно! Хватит лицемерить!
Твоей же я не стану никогда?

Я не смогу, как та, другая,
Годами бредить только о тебе.
Я женщина, и я поверь, иная,
Любить я буду тут, не вдалеке.