Творчество

Юрий Симаченко
Люблю   я,   творческий   процесс.
Собрал    я,   несколько    принцесс,
Чтоб   образ.    матери,   создать.
Где    нужен    стиль,   а    также    стать.

В    одной,   есть   груди,   формы    разной,
Выходит    образ  безобразный.
Глаза,    посажены    глубоко,
И    смотрит,   страшно   и   жестоко

А  в   этой,    гонор    проститутки,
Глаза,    по    своему    есть   жутки,
То,   нос    какой-то   грушевидный,
Хоть   образ,   в    чем   то,   есть   солидный.

Эскизы,   быстро    набросал,
И   общий,   образ    я,    создал,
Смотрю,   знакомые   черты,
Одна    сказала,    это    ты.