По закону сообщающихся сосудов

Стекол Александр
По закону сообщающихся сосудов,
Пропахших плесенью,
Из погреба времени
Мастера старого, однорукого
Горбатого, самодостаточного
В своей машине, спиралью
И головокружением...
позвякиванием чашечек
"Уш-ли! Уш-ли! Уш-ли!
И тянется в разорванности.
И не пытайся понять,
Как воду вытекающую из крана.
Как воду вытекающую из крана,
Желаний, висящего в воздухе,
Вопреки всем законам перехода
Простого в сложное
А не переходит в Б,
Но ДА переходит в НЕТ ,
По закону сообщающихся сосудов.