Для чего же кошке шкура?

Джулия Рум
Для чего же кошке шкура?
Для понтов или гламура?
Вот же, дали этой дуре,
Летом парится в натуре.
Снять меха бы поскорей
И надеть пижаму ей.
Только где же здесь застежка?
Подожди... Куда ты, кошка?
 

Спасибо за вдохновение Николаю Боровкову.