Любовь

Евгения Горская
Любовь быть может хороша,
Когда в тебе поёт душа,
А если сердце разрывается,
То как же это называется?

Любовь быть может хороша,
Когда приходит неспеша,
А если ураган врывается,
То как же это называется?

Любовь быть может хороша,
Когда и рай без шалаша,
А если ум теряется,
То как же это называется?

*************************

А ответ достаточно простой -
Не бросайся в омут с головой!