Когда увидишь звездопад...

Явгений
                Скажи отец, чего же плачешь ты ?
                Ведь в сборе вся твоя семья !
                «От счастья плачу Я !»



Когда увидишь звездопад
Тогда поймешь ты наконец
Не свету то пришел конец
То Истина Его пришла
Так «плачет» ваш Отец …

P.S.
  Скажу одно !
  От нас зависит то,
  Насколько будущее далеко !
  Иль близкое оно …