***

Анастасия Секушина
Я вас люблю,
Любил, коли быть точным.
Я строки сочинял,
И письма вам строчил.
Я вас хочу забыть,
Но сердце, вот нарочно,
Все в прошлое зовет,
Я чувство не убил.
Пытаюсь задушить
В себе воспоминанье,
Бумаги все порвать
И выкинуть в прибой.
Не тешит болью
Разочарованье.
Не нахожу нигде
Обещанный покой.