Бабочка

Сергей Морозов 5
Я бабочкой порхАю в жизни
С цветочка на цветок.
Смотрю на все сквозь радужные грани призмы...
Нектар почувствую,беру оброк.

Цвет крылышек порой меняю,
В ночи всегда лечу на яркий свет.
Я замечаю,быстро увядаю,
Хоть мне не много лет...

Судьба видать моя такая-
Пламенной раскраской цветочек обольщать.
Порою губы в кровь кусая,
Бьюсь крыльями в стекло, но чувствую другой не стать...