Я хочу тебе сердце своё доверять

Сергей Рыбин
Я хочу тебя видеть не в снах , на яву
Понимаешь , души чаровница ?
Я не просто люблю , я тобою живу
Заласкаю до стона , как снится

Я хочу тебе сердце своё доверять
Чтоб не мучала дерзкая ревность
Я с тобою в объятиях  хочу засыпать
И дарить свою чистую нежность

Я  хочу  быть в  дыхании  с тобой
И  мечтаю  чтоб   было  лишь - МЫ
Твоим запахом  усыпить разум свой
В море ласк быть на гребне волны

Твоё  имя   шептать   много   раз
И  всем   телом  тобой  насладиться
Чтобы  ветер  играл в  трубах  джаз,
Как  в тебя я смог жадно влюбиться