Я бесконечна

Ирина Афанасьева
Я улыбнусь, скажу: "Привет!"
И в сердце томно потеплеет
Любовь моя, - его ответ.
Ты все, что в жизни меня греет.
Что на душе моей покой,
Когда ты рядом ощущаю.
Ведь я твоя, ты только мой
Я все только тебе прощаю.
И за руку тебя держа,
Хочу, чтоб это длилось вечно.
Едва жива и чуть дыша
Я бесконечна. Бесконечна.

                24.10.09