Горько!

Андрей Листопад
Волнуюсь сильно
И хоть невесты старший брат
И может что- то от волнения
Скажу сейчас я не  впопад

Переживаю очень сильно
Сильнее наших молодых
И я прошу за них у неба,
 У всех, у всех прошу Святых

Сестра моя, моя родная,
Олег теперь ты мне родной 
И с чистым сердцем Вам желаю
Быть очень крепкою семьей

Пусть то тепло, с которым нежно
Друг другу смотрите в глаза
Вы сохранили через вечность
Живя в гармонии всегда

Пусть пламя двух сердец в объятье
Сожжет преграды на пути
И свет его вам освещает
Везде, куда б вы   не шли

Семью свою оберегали
Храня душой ее тепло
И что б детей своих рожали
под очень яркою звездой

И пусть всю жизнь, живя вы в счастье
В здоровье вашем и детей
Когда  своих  правнуков нянчив
Вы не забыли этот день


И без прощенья нет начала
Без понимания нет любви
И без терпения нет заботы
Ну а без них и нет семьи

Забудьте! больше нет друг друга
Теперь есть Вы! одна семья
И пусть как мрамор монолитна
Как солнце яркая она

Где есть любовь, добра нажили
На счастье всем и для себя
Для всех невзгод непорушима
Большая добрая семья.

Горько!