признанье в любви

Луллис Роман
Ни кто не удивит меня
Так очень долго думал я,
Пока не встретилась мне ты
И  стали явью мечты;
Я был не в силах оторвать
Свои глаза от глаз твоих,
Хотел тебя поцеловать
Но не хватило сил моих;
Но вот закончилась и встреча
Пора идти домой,
А  мне так не хотелось
Расставаться с тобой;
Ну если так случилось
То может за стих мой,
Я  удостоюсь поцелуя
Стоя рядом с тобой...