рядом

Джани Фэйн
...Держи меня, держи мою руку крепче,
Я не слышу, я больше не слышу тебя...
Голос - выше, выше, голос - к звездам, легче...
Зовет тебя, все миры обойдя...

Я закрываю глаза...
Мне поет ветер, и шорох моря...
Стук твоего сердца, это рядом, это под моей кожей...
Я зову тебя, слышишь, я плачу о тебе,
И не чувствую слез на холодных щеках...
Мне кажется, что ты рядом, ты прямо в моем пульсе...
Журчание тихих ручейков, мои синие вены, моя остывшая кровь...
Ты зовешь меня, твой голос рядом, под моей белой,
Охваченной перьями душой...

Я тебя не слышу...