Настоящее

Тамара Порышева
Почти всё лето шли дожди,
Приметы лучше не бывает.
Размыты о Тебе следы.
И о прошедшем память тает.

Любой свидетель перемен
Во Мне заметит непохожесть.
Ты понял цель своих измен?
Мне Настоящее...дороже.

Бог дал Мне волю и покой,
Любовь, Надежду и Удачу.
С Тобой Я не была такой...
Будь проклят! Я уже не плачу!

http://www.youtube.com/watch?v=lhC3QOnWEpY&feature=related

---------------

Кто знает, — может, провиденье
Нас заведет куда-нибудь?..
Желаю честно, без сомненья, —
Будь даже проклят, только — будь!..

Кросби Томашевич